Гель алоэ-хитозан Angiopharm, 150 мл

Обзор

Гель обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, регулирует водный баланс, стимулирует регенерацию тканей, эффективно восстанавливает кожу после солнечных ожогов, механического и химического воздействия. Благодаря содержанию хитозана гель повышает кожный иммунитет, нормализует работу микроциркуляторного русла, повышает оксигенацию и улучшает трофику тканей, способствует быстрой и качественной сборке коллагеновых волокон, обеспечивая безрубцовое заживление ран


Характеристики
Основные
Производитель
Angiopharm
Вид средства
Гель
Для кого
Женщинам
Зона применения
Лицо
Назначение
Домашний уход
Объём
150 мл
Страна производства
Россия
Подбор
Проблема
После процедур
Состав и применение
Активные ингредиенты
Сок листьев алоэ вера богат аминокислотами, олигоэлементами (кальций, цинк, фосфор, калий), бактерицидными соединениями и витаминами, обладает успокаивающими, противовоспалительными и антимикробными свойствами. Барбалоин, входящий в состав, оказывает мощное антиоксидантное действие, защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов и преждевременного старения. Сок листьев алоэ вера успешно применяется в лечении дерматологических заболеваний (акне, экзема, псориаз и др.), способствует усилению регенерации и заживлению ран. Снижает активность фермента тирозиназа и отлично работает в синергии с отбеливающими ингредиентами Хитозан обладает ярко выраженным увлажняющим, бактерицидным, противовоспалительным и ранозаживляющим действием, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, повышает ее устойчивость к ультрафиолетовому излучению
Способ применения
Нанести 2-3 раза в день в случае ожогов, механического и химического раздражений. Не смывать. В профессиональных программах может применяться для проведения микротоковой терапии и миостимуляции
Состав (INCI)
AQUA, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, N-SUCCINOYL CHITOSAN, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM SORBATE, AROMA, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, HEXYL CINNAMAL, CI 19140, CI 42090
Меры предосторожности и хранение
Только для наружного применения. Не использовать при индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов Хранение: Хранить при температуре от +5 °C до +25 °C Допустима кратковременная заморозка при транспортировке, не влияющая на потребительские свойства продукта
Декларация ЕАЭС
ЕАЭСNRUД-RU.РА11.В.95332/25
Процедура
Постпроцедурный уход
Отзывы